Sie können die für Rhabarberkompott benötigte Zuckermenge reduzieren, indem Sie den Rhabarber in kaltem Wasser einweichen und eine Prise Sobic Home Natron hinzufügen.
Gießen Sie eine Lösung aus Wasser und Natron über den Rhabarber. Wenn sich das Wasser schwarz färbt, gießen Sie das Wasser ab. Anschließend frisches Wasser
nachgießen und kochen.
Das Kompott wird trotz der reduzierten Zuckermenge süß, da der Säuregehalt des Rhabarbers reguliert wird.
Um das gefrorene Kirschkompott herzustellen, kochen Sie zunächst 1 l Wasser mit ¼ Tasse Zucker. Fügen Sie dann 400 g gefrorene Kirschen hinzu. Wenn das Kompott zu kochen beginnt, fügen Sie eine Prise Sobic Home Natron hinzu. kochen Sie es eine Weile länger .
Fertig!
Natron für Lebensmittel und Haushalt ist ein zuverlässiger Freund für die häusliche Pflege. Ja, natürlich.