Das Rezept für die perfekten Waffeln
Für selbstgemachte Waffeln benötigen Sie:
- 1 Glass Weizenmehl
- 1 Glass Buttermilch
- 1 Ei
- 2 Esslöffel Butter (geschmolzen und abgekühlt)
- 1 Esslöffel Zucker
- 1 Teelöffel Backpulver
- ½ Teelöffel Sobic Home Natron
- eine Prise Salz
- ½ Teelöffel Vanille-Essenz
- Lieblingsobst und Puderzucker für Topping und Dekoration
Rezeptanleitung:
- Mischen Sie in einer Schüssel Buttermilch, geschmolzene Butter, Ei und Vanilleextrakt.Geben sie in eine andere Schüssel : Mehl, Backpulver, Prise Salz, Sobic Home Natron und mischen.
- Kombinieren Sie die beiden Mischungen und stellen Sie sie für 5 Minuten beiseite.
- Fetten Sie ein Waffeleisen ein, dann füllen Sie die fertige Mischung ein. Schließen Sie das Waffeleisen und braten Sie es ca. 4 Minuten lang.
- Legen Sie Ihre Lieblingsbeläge und Früchte auf die fertigen Waffeln. Bestreuen Sie das Ganze mit Puderzucker. Fertig!