Kartoffelpüree – die perfekte Beilage zum Abendessen
Wenn Sie sich ein Sonntagsessen ohne Kartoffelpüree nicht vorstellen können, denken Sie daran, dass Sie nicht der Einzige sind! Kartoffelpüree ist eine hervorragende Beilage zu Fleisch und Soßen, kann aber auch als Hauptgericht verwendet werden. Es wird auch eine großartige Ergänzung zu Ihrer Lieblingssuppe sein!
Wie macht man Kartoffelpüree? Mit dem Sobic Home Natron ist das ganz einfach!
Das Natron für Kartoffeln? Klar! Wenn Sie Sobic Home zu Ihren Kartoffeln geben, wird Ihr Gericht dank seinem auflockernden Eigenschaften fluffig und zart. Kartoffelpüree wird von nun an immer öfter auf Ihren Tellern zu finden sein!
Das Rezept für Kartoffelpüree mit dem Sobic Home Natron- Es ist einfach!
Um ein fluffiges und zartes Kartoffelpüree zuzubereiten, benötigen Sie:
- 0,5 kg Kartoffeln
- 50 ml Sahne 12%
- 1 Teelöffel Salz und Pfeffer
- 1 Teelöffel Sobic Home Natron
- 1 Esslöffel Butter
Das Rezept Schritt für Schritt:
1. Die Kartoffeln schälen und in kleinere Stücke schneiden.
2. Dann in einen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken, und nachdem es eine Weile gekocht hat, nach Belieben salzen. Kochen Sie die Kartoffeln, bis sie weich sind – etwa 20 Minuten.
3. Die gekochten Kartoffeln abgießen, die zuvor zubereitete Butter, Sahne, Gewürze und einen Teelöffel Sobic Home Backpulver hinzugeben, damit das Gericht fluffig und zart wird.
4. Schlagen Sie die Kartoffeln zu Püree.
5. Das Püree auf einen Teller oder in eine Schüssel geben, mit frischem Dill oder Petersilie bestreuen und fertig
Sie können ein köstliches und einfaches Gericht genießen, das zusammen mit Sobic Home zubereitet wurde. Sie müssen sich nicht mehr fragen, wie man Kartoffelpüree zubereitet. Mit unserem Rezept ist das ein Kinderspiel!
Wenn Sie neugierig auf das Rezept für Kartoffelpüree sind, schauen Sie sich unbedingt auch unser Rezept für leckeren Apfelkuchen an.