Leckere Pfannkuchen für Kinder zum Frühstück!
Pfannkuchen mit Sauermilch sind eine tolle Möglichkeit, ein schnelles und nahrhaftes Frühstück für Ihre Kleinen zuzubereiten. Sie sind fluffig und zart, alles dank der Zugabe von Sobic Home Natron. Sie sind einfach zuzubereiten und Sie können sie nach Belieben abändern. Pfannkuchen mit Sauermilch? Natürlich, fügen Sie einfach geschnittene Äpfel zu der Mischung hinzu. Sie können die Pfannkuchen mit den Lieblingsbelägen Ihrer Kinder servieren, und ein leerer Teller ist garantiert.
Ein Rezept für schnelle Pfannkuchen mit Sauermilch
Wir haben für Sie ein Rezept für Pfannkuchen direkt aus Omas Küche.
Achtung! Sie verschwinden schnell vom Teller. 😀
Für die Zubereitung der zarten Pfannkuchen mit Sauermilch benötigen Sie:
- Ei
- 1 Esslöffel Puderzucker
- prise Salz
- ½ Teelöffel Sobic Home Natron
- glas geronnene Milch
- 2 Tassen Weizenmehl
- Öl
1. Schlagen Sie das Eigelb in eine Schüssel und legen Sie das Eiweiß beiseite, es wird später noch nützlich sein.
2. Den Puderzucker zu den Eigelben geben und mit einem Mixer schlagen, bis eine schöne hellgelbe Masse entsteht.
3. Geben Sie die Sauermilch zu der so vorbereiteten Mischung.
4. Sieben Sie das Mehl in eine andere Schüssel und fügen Sie das Sobic Home Natron und das Backpulver hinzu.
5. Mischen Sie die Zutaten der beiden Schüsseln, trockene und feuchte Zutaten, und mischen Sie sie kurz.
6. Geben Sie eine Prise Salz zu dem zuvor zubereiteten Eischnee. Dann verquirlen, bis sich ein steifer Schaum bildet.
7. Kombinieren Sie die beiden Massen miteinander.
8. Erhitzen Sie das Fett in einer Pfanne und löffeln Sie den Teig darüber. Braten, bis sie goldbraun sind.
Sie können die Pfannkuchen mit Puderzucker bestreuen und mit Ihrer Lieblingsmarmelade essen. Lecker!